AVISO DE PRIVACIDAD para el SIP

De conformidad con lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos obligados, esta Secretaría de Finanzas con domicilio en Centro Administrativo del Poder Ejecutivo y Judicial "General Porfirio Díaz, Soldado de la Patria" Edificio Saúl Martínez, Avenida Gerardo Pandal Graff #1, Reyes Mantecón, San Bartolo Coyotepec, C.P. 71257, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales serán recabados con la finalidad de poder determinar su identidad y dar seguimiento oportuno al pago correspondiente a través del Sistema Integral de Pago a Proveedores de la Secretaría de Finanzas. Por lo que para llevar a cabo las finalidades mencionadas, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo, Registro Federal de Contribuyente, Razón Social, Tipo de Contribuyente, Tipo de Sociedad y Municipio al que pertenece. Se hace de su conocimiento que la información solo podrá ser vista por el proveedor, a través de su acceso personalizado y por el administrador del sistema por parte de la Secretaría de Finanzas.

Esta Secretaría se compromete a mantenerlo informado a través del Sistema Integral de Pago a Proveedores de la Secretaría de Finanzas sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad. Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante la Unidad de Transparencia ubicada en el domicilio de esta Secretaría de Finanzas, con número de Teléfono. (951) 5016900 Extensiones 23257 y 23381, ya sea por escrito libre o por medio de formato disponible en la página de internet www.iaipoaxaca.org.mx . Lo anterior con fundamento en los artículos 1, 23, 28, 68 y 69 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública; 1, 4, 8, 26, 27, 28, 72 y 80 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos obligados; 1, 6 fracción VII, 7 y 12 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Oaxaca; 1 fracción I, 5 fracción I, 6, 10, 13, 16, 18, 20 y 26 de la Ley de Protección de Datos Personal del Estado de Oaxaca; lineamientos Primero, Décimo Sexto, Décimo Séptimo y Vigésimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales emitidos por el Consejo General de la Comisión de Transparencia, Acceso a la Información Pública y Protección de Datos personales del Estado de Oaxaca en sesión celebrada el día veintiséis de abril de dos mil trece.”